segunda-feira, 11 de junho de 2012

Noticias do Final de Semana

Copa Campo dos Bugres, sábado de decisão !!!

Em um sábado gelado na sede da AFM,  ocorreram os jogos  das semi-finais e finais da IV Copa Campo dos Bugres,  no primeiro jogo o time do Fluminense nao suportou o frio e foi derrotado pelo Avai  pelo placar de 2 gols a 0. Na outra mesa pelo mesmo placar o Liverpool (Alexandre Gomes) derrotou o Bayern (Gustavo "Pica=Pau" ).
Na decisão de terceiro e quarto lugar,  Gustavo nao estava em seu dia, e o Fluminense parece ter aquecido, e sem grandes dificuldades o placar foi surgindo,  ao final do primeiro tempo o jogo ja estava 6 a 0 para o tricolor. Na segunda etapa o jogo ficou mais parelho, mas mesmo assim os chutes do Bayern nao tinham direção ao gol. Placar final do jogo Fluminense 8 x 1 Bayern
Na decisão da copa,  o Liverpool de Gomes venceu o Avai de R. Prezzi e conquistou o título.

Torneio de Inverno

Na próxima terça-feira, teremos inicio ao torneio de inverno versão 2012, nesse ano o torneio tem caracteristica de ser um torneio q sera disputado em um tempo maior do que nos outros anos. No último sábado foi feito o sorteio das chaves e o Fluminense caiu no chamado "Grupo da Morte". Breve mais informações