segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Campeonato Caxiense - Serie A

Nesse sábado, o Fluminense fez a estréia no campeonato caxiense da série A de 2010.

Santa Cruz X Fluminense

Em um jogo onde ambos jogadores demoraram para se acostumar com as péssimas condições do campo, Luiz Pizzamiglio, contou com sua maior experiencia e conseguiu dominar a partida durante quase tempo, e em um jogo bem estudado no primeiro tempo, o placar virou mesmo no zero a zero. Porém na segunda etapa, o Santa Cruz nao deu chances para o Flu, e foi logo fazendo 1 a 0, pouco tempo depois com um golaço de rasteiro a longa distância, Pizzamiglio fez o segundo gol acabando com qualquer expectativa de reação por parte do Fluminense.

Fluminense X Avai

Talvez o jogo mais esperado pelos corneteiros de plantão, porém nao sei porque, afinal trata-se de um jogo comum como qualquer outro que venha a acontecer nesse campeonato ou em qualquer outro, é um jogo que vale 3 pontos e todo esse alvoroço em volta desse jogo é totalmente sem razão, mas talvez tenha sido um dos melhores jogos ja vistos no futebol de mesa da AFM nos ultimos anos, um jogo aberto, cheio de gols e oportunidades, com os dois técnicos executando jogadas de riscos, algo que a muito tempo nao se via no futebol de mesa da serie A em Caxias, que ganhou como caracteristicas jogos fechados e que muitas vezes dão sono na hora de assistir .

Quanto ao jogo, o Avai saiu ganhando logo no inicio da partida em um lance de dois toques, ainda no primeiro tempo o Flu conseguiu um empate em um gol fora do comum e contando com uma bela dose de sorte, mas o Avai nao estava disposto a entregar a partida e logo fez o segundo gol virando o primeiro tempo em vantagem.

Na segunda etapa, após perder alguns lances de gol, o Avai se desmotivou e permitiu o gol de empate do Fluminense, que logo depois fez a virada e ampliou o placar para 4 a 2 sendo o ultimo gol de penalti.

Sem tempo para reação, o jogo terminou assim mesmo Fluminense 4, Avai 2 !!!

O proximo compromisso do Fluminense é contra o Rio Grande (Walter Almeida)