segunda-feira, 5 de abril de 2010

Final de semana do Fluminense na AFM !!

Repescagem - Campeonato Caxiense 2009

Finalmente meu jogo váldo pela repescagem do campeonato caxiense de 2009 saiu. O jogo foi contra o Gremio, um jogo parelho do início ao final, em que sai na frente com um gol de cavador no primeiro tempo.
Ainda no primeiro tempo o Gremio conseguiu o gol de empate, placar que permaneceu assim ate o final do jogo, mesmo tendo eu perdido boas chances de vencer a partida.
Com isso o jogo foi para a decisão por penaltis a distância, onde venci o confronto pelo placar de 3 a 1 , me mantendo na primeira divisão em 2010.

Copa Caxias 2010

Sabado tive meu quinto confronto pela Copa Caxias 2010, dessa vez o jogo contra o Botafogo-BA, e o placar final foi de 2 a 1 para o Fluminense. Agora somo 12 pontos em 5 jogos, com 1 derrota e 4 vitórias.
Com a derrota do DAM para o Santa Cruz, o Fluminense assume a liderança do grupo, porém ainda temos muitos jogos para serem disputados e tudo pode mudar.